Идель-Урал cайт первой уфимской местной Ячейки Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Левашов, РОД ВЗВ, Уфа, пикет, книги, война, пробуждение, спячка, Неоднородная вселенная, Последнее обращение к человечеству, мироздание, Россия, паразиты, люди


Социальные паразиты могут существовать, лишь пока люди полны невежества, когда они живут на стадии разумного животного и подчиняются своим инстинктам. Благодаря знаниям Н.В. Левашова человек освобождается от оков рабства и начинает жить по совести и понимает, что он несёт полностью ответственность за каждое своё действие, за каждый поступок, т.е. он становится свободным. Таким человеком невозможно управлять, нельзя запугать или навязать ложные ценности. «Проснувшийся» человек понимает, что живёт не одну жизнь, и что Сущность (душа) использует физическое тело как фундамент для развития, и что после смерти физического тела Сущность человека не погибнет, а воплощается вновь и вновь. Смысл воплощения – реализовать себя, получить развитие и выйти на уровень творца. Сегодня такое происходит редко. Социальные паразиты проникли во все сферы деятельности и направили нашу планету по ложному пути развития, который ведёт к гибели нашей цивилизации. А движение вперёд невозможно без понимания, как невозможно движение вперёд закрытыми глазами и именно правильное мировоззрение в своих книгах завещал нам Николай Викторович Левашов.

 


11 июля 2012 года произошла страшнейшая трагедия для России. Мы потеряли величайшего человека, учёного и война, эта потеря невосполнима для нас, такие люди появляются крайне редко и, на наш век, личности подобной Левашову, ожидать не придётся. Неужели, в самом деле, нет уже у нас Левашова! К этой мысли нельзя привыкнуть!


Нам действительно с вами очень повезло родиться в России, и досталась эта земля нам в наследство от предков, которые жили на этой территории несколько сотен тысяч лет, проливали своей кровью, защищались от врагов. От того, что человек проснулся, нет никакой пользы, если он не будит других. Да, это очень не простая задача и многим не нравится, то, что мы делаем, но это не должно нас останавливать. В связи с этим первая уфимская ячейка русского общественного движения «Возрождение. Золотой век» двадцать первого июля провела одиночный пикет. Жителям нашего города раздавались листовки и последний выпуск газеты «Вера». При проведении общественного мероприятия всегда находятся люди, которым интересно, у кого есть вопросы и кто ищет правду. Проведением таких мероприятий мы можем реально помочь людям узнать истину.


День памяти Великого человекаНиколай Викторович всегда говорил: паразитам придётся очень туго, если каждый на своём месте будет действовать правильно и сопротивляться подлости, предательству, измене и т.д. Не проходить мимо, иметь честь и совесть и считать, что они ценятся выше жизни, как было у наших предков (к жизни мы вернёмся, а потеряв честь и совесть, перестанем существовать). Каждый проснувшийся человек, это как капелька в огромном потоке и когда таких капелек будет много, поток достигнет такой силы, что снесёт всех врагов на своём пути.


Нам всем посчастливилось родиться в России, и мы этим гордимся. Хочется только добавить слова великого русского композитора Георгия Свиридова: «Слава Богу за то, что я родился, жил и мучился в России!»


Памятник

В краю отчизны, под небеса родные,
Хочу о гибели я разослать всем весть,
Осиротела Русь, без Воина мы отныне,
Враг освирепелый готовил долго месть.
Под одеялом унылого покрова
Вам не услышать от меня блистающего слова,
Вас возвестит о том мой слезливый стих,
Затем, что боль моя, превыше сил моих.
Светлую звезду с ночного небосклона
Сорвала буря и забрала от нас;
Ей сей памятник и низкого поклона
Ведь дух могучий со смертью не угас.
Одною скорбью, одной печалью полный,
Когда нахлынут вновь кручины волны
От страшной вести, в довольно поздний час:
Убит наш гений, наш русский гений,
Внезапно, поневоле вдруг покинул нас.
Он пал в расцвете сил, в расцвете славы без сомнений,
В борьбе за мир без паразитических идей;
С главы сложил не признанный венок за озарение людей;
Кто будет пестовать отныне мудрым словом?
Кто во мраке тьмы укажет светлый путь?
И мысль о прошлом в этом мире новом
Тоску рождает, рыдает моя грудь.
Столь преждевременно угас надежды ранний свет,
Мы все скорбим, что Левашовых с нами нет.

Марсель Муллаянов