Идель-Урал cайт первой уфимской местной Ячейки Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Черепа из Ики (Перу) и Мериды (Мексика)

Об этих черепах очень мало что известно, поэтому чрезвычайно трудно оценить их возраст, происхождение, эволюционное место в ряду гоминидов. Некоторые черепа сильно различаются между собой, как будто они принадлежат полностью разным биологическим видам, отдаленно напоминающим человека. Первое, на что сразу обращается внимание - размер и форма черепа у всех экземпляров. Все черепа можно разбить на четыре группы. Основываясь на форме черепа, я обозначил три из них как "конусообразный", "тыквообразный" и "M", а первый и, возможно, самый ранний тип черепа, я назвал "проточеловеческим". Когда год назад первые две фотографии были представлены в компьютерных сетях, большинство людей предположили, что аномалия черепов была вызвана ношением специального корсета, придающего голове такую форму, аналогично моде в древней Нубии, Египте и других культурах. Проблема этой теории состоит в том, что внутренняя часть черепа, хотя и удлиненного и со сглаженным лбом, имеет такое же нормальное строение, что и обычные человеческие черепа; единственное различие в форме. На специально деформированные черепа больше похож "проточеловеческий", чем конусообразный. Конусообразные же типы черепа не найдены среди останков культур, где имели место подобные целеноправленные изменения формы.
Черепа из Ики (Перу) и Мериды (Мексика)

Таврели: славянские шахматы

Игра в русские шахматы упоминается в былинах о князе Владимире и Садко. Исчезновение этой интеллектуальной игры из традиций русского народа ученые связывают с крещением Руси и соответствующим отношением Церкви к играм, равно как и к песням, пляскам (на всё это накладывался ярлык “бесовство”). Полное их забвение произошло в эпоху Петра I, распространившего в России модную в Европе игру - индийские шахматы. Современность. Лишь в последнее время, благодаря усилиям Московского дворянского собрания и Фонда поддержки творческой личности, русские шахматы стали бурно развиваться.

В 1997 году созданы Международная и Межрегиональная федерации по русским шахматам. Проделана огромная работа по сбору всей археологической и исторической информации о таврелях, ее систематизации и обобщению. В результате были разработаны и запатентованы современные правила игры в русские шахматы.

Таврели: славянские шахматы

Цели движения

«…Во Вселенной миллиарды цивилизаций. Одни из них находятся в начале своего развития, а другим ещё только предстоит родиться, как нашей Земной цивилизации, третьи уже достигли высокого уровня развития. Это естественно и закономерно...». Нашей земной цивилизации предстоит родиться заново…

Это означает, что некогда могучая и высокая цивилизация, которая процветала на нашей планете много сотен тысяч лет, в силу многих разных причин, превратилась в нас, в то, что мы сейчас из себя представляем, в цивилизационный тупик. Эти причины впервые доступно и точно изложил академик Николай Левашов в 1-м томе своей книги «Россия в кривых зеркалах».

Нам же – людям – необходимо эти причины тщательно изучить, понять причинно-следственные связи произошедшего и изменить себя, своё мировоззрение, чтобы найти и понять пути и способы исправления существующей ситуации, выхода из тупика в правильном направлении и, тем самым, сохранить нашу цивилизацию и саму жизнь на Земле.

Русское Общественное Движение «Возрождение. Золотой Век» создано Николаем Левашовым, как раз, для того, чтобы через него показать всем интересующимся искомые пути выхода из цивилизационного тупика и способы выживания человечества на нашей планете.

Это Движение представляет собой общественное объединение людей, вне зависимости от их политических убеждений, у которых есть истинное желание изменить существующее положение к лучшему; людей, готовых действовать не ради корысти и своих личных интересов, а во имя своей Великой нации и счастливого и мирного будущего страны, за сохранение планеты и её экологии. Каждый честный человек, у которого болит душа за будущее страны и будущее наших детей, должен понимать свою личную ответственность за всё происходящее, а не ждать когда кто-то придёт и сделает всё за него.

Сейчас уже нет времени спорить о ничтожных мелочах, пришло время отбросить в сторону все личные амбиции – на кону судьба нации, её будущее и даже само её существование. Чужие Боги и «идеалы» уже привели Россию на грань катастрофы. Привели к тому, что единый социальный организм нации русов превратился во множество мельчайших «осколков», многие из которых не больше одной семьи, а порой и одного человека, который только сам за себя. Именно этого и добивались наши враги.

Поэтому, все те, кто резонирует с информацией, изложенной в книге «Россия в кривых зеркалах» и кто готов действовать на благо своего народа, а не только ради своей личной выгоды, откликнитесь на этот призыв. Пришла пора, чтобы каждый русский человек и каждый представитель других коренных народов России, перестал быть рабом и работать на благо чужеземцев, явных и скрытых врагов-разрушителей, а стал свободным человеком, созидающим, несущим благо своему РОДу, своему наРОДу; стать благоРОДным.

Присоединиться

Мы приветствуем Вас и уважаем Ваше желание присоединиться к членам Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век». Очень надеемся, что Ваше решение является взвешенным и обдуманным. Тем не менее, считаем своим долгом ещё раз подчеркнуть, что членство в Движении не даёт никаких преимуществ и привилегий, ни власти, ни богатства, ничего из того, что столь сильно ценится нашей больной цивилизацией. Наше Движение лишь даёт Вам возможность добровольно и осознанно вернуться на путь естественного эволюционного развития и своим добросовестным трудом ускорить этот процесс.

Если Вы решили добровольно присоединиться к нашему Движению и безкорыстно работать, в меру Ваших сил, на себя и свой народ, Вам нужно перейти на сайт движения, к разделу "Как присоединиться к движению?" или написать письмо руководству Движения, и отправить его по электронной почте. В этом письме Вам нужно дать точные и, по возможности, подробные ответы на следующие вопросы:

  1. Ваша фамилия, имя и отчество (если фамилия менялась, указать обе фамилии).
  2. Ваш год и место рождения, национальность.
  3. Кратко сообщите всё, что Вы знаете о Ваших предках по линиям отца и матери, в том числе и о Ваших родителях (ФИО, где жили, какое имели образование, где и кем работали…).
  4. Ваше образование (что и когда заканчивали), полученная специальность и все места Вашей работы; чем Вы занимаетесь в настоящее время. Получали ли Вы дополнительное образование и владеете ли полученными навыками?
  5. Имеете ли Вы зависимость от алкоголя, никотина и прочих наркотиков (указать конкретно).
  6. Каково Ваше отношение к религии (атеист, верующий, не определился)?
  7. Ваш домашний адрес, телефон и адрес электронной почты, адрес сайта (если есть). Кратко описать условия Вашей жизни и число членов семьи, проживающих с Вами.
  8. В электронное письмо необходимо вложить файл с Вашей свежей фотографией (лицо крупным планом) хорошего качества, размером не менее чем 300 на 400 точек. В обычное письмо нужно вложить обычную цветную фотографию, размером не менее чем 10 на 15 см.
  9. Знакомы ли Вы с теоретической базой Движения (имеются в виду книги и статьи Н.В. Левашова)? Если да, то насколько хорошо (какие книги, и в какой период Вы прочли)?
  10. Напишите подробно о причинах, по которым Вы решили вступить в Движение.
  11. Какую работу Вы могли бы и хотели бы выполнять, став членом Движения? С какой периодичностью и интенсивностью?
  12. Какими ресурсами и возможностями Вы для этого обладаете и можете использовать (свободное время, возможность передвижения по стране, наличие личного транспорта, орг. техники (компьютер, принтер, сканер и т.д.))?

Добро пожаловать

    Идель-Урал - Сайт Первой Уфимской Ячейки Русского Общественного Движения "Возрождение. Золотой Век", на просторах от Урала до Волги. Основная задача сайта состоит в объединии усилий по распространению совершенно Новых Знаний академика нескольких академий, Николая Левашова.

    Знание есть ни что иное, как осмысленная и понятая нами информация, полученная через органы чувств о происходящем вокруг и внутри нас. 

   К сожалению, современная земная цивилизация накопила огромный объём информации о происходящем вокруг и внутри нас, но осмысления и понимания этой информации практически не произошло.

  О чём эти Знания? 

  • О появлении вселенных и галактик, о зарождении жизни, о происхождении человека, о развитии России.
  • Как происходит развитие общества, развитие культуры, развитие личности в этом обществе на фоне исторического развития на всей планете?
  • Что такое нравственность, справедливость? Каковы их законы?
  • От чего зависит развитие творческих способностей и развитие памяти?
  • Что такое смерть и что происходит с человеком после смерти?

   На все эти вопросы мы предлагаем Вам найти ответы в трудах Николая Викторовича Левашова - удивительного Человека, просветителя Знаний, раскрывающих тайны мироздания. В своих книгах, статьях, встречах с читателями Николай Левашов просто и понятно объясняет многие необъяснимые на сегодняшний день явления Природы.

   Новые Знания, которые Николай Левашов открывает человечеству, позволят выжить нам с Вами в сложившемся сегодня мире, если мы научимся правильно их воспринимать и использовать. Эти Знания позволят исправить нарушенную на всей планете экологию, устранить войны, уйти с тупикового пути технократического развития.

 _____________

У античных авторов первых веков н. э. (Клавдий Птолемей и Аммиан Марцеллин) Волга называлась Ра лат. Rha (ср. эрз. Рав). В средние века известна под названием Итиль (каз. Еділ, Едиль, Edil, тат. Идел, Idel). Материал из свободной энцеклопедии

Организация Движения

Русское Общественное Движение "Возрождение. Золотой век" представляет собой объединение людей, проживающих как в России, так и за её пределами.

   Все участники Движения объединены в группы (ячейки) по обоюдному желанию и месту жительства. В состав одной ячейки должно входить от 3 до 20 человек. Каждый сам определяет для себя что он может и хочет делать для Движения.

   В каждой группе люди избирают среди себя "Координатора первого уровня". Его выбирают сроком на один год. Он несёт прямую ответственность за деятельность ячейки и координирует её работу.

   Все "Координаторы первого уровня" групп, находящихся в одной области, выбирают среди себя "Координатора второго уровня". Этот человек несёт ответственность за деятельность всех ячеек региона и координирует их работу.

   Таким образом, наше Движение представляет собой живую систему, в которой нет места бюрократизму, карьеризму, подхалимству и так далее. Люди занимают в ней именно то положение, которое соответствует их вкладу в дело, их таланту.

   Если в ячейке среди рядовых членов появляется человек, который считает, что он может быть "Координатором первого уровня", то всё, что ему нужно для этого сделать - это создать свою группу.

Вопросы-ответы

1.Каковы цели Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»?

Движение имеет своей целью способствовать скорейшему пробуждению человечества от многовековой «спячки» во время неблагоприятного тысячелетнего воздействия последней Ночи Сварога; созданию мировоззрения и идеологии, которые отражали бы чаяния русского и других коренных народов Руси; способствовать возрождению ведической цивилизации на нашей планете – Мидгард-Земле и возвращению землян к естественному эволюционному развитию через просветление Знанием...

2.В чём отличие вашего Движения от других многочисленных общественных организаций?

Главное отличие от прочих организаций состоит в сформулированных целях и способах их достижения. На сегодняшний день, практически все организации людей служат для воплощения замыслов руководства и принесения результатов ему же – руководству. Здесь же всё наоборот. Организатор и вдохновитель Движения академик Николай Левашов безкорыстно тратит своё время и силы и помогает многим людям возвратиться к естественному пути эволюционного развития – пути духовного развития и просветления Знанием...

Почему мы?

Россия поистине уникальная страна! И это не просто слова людей, которые родились и выросли здесь. Достаточно лишь прикоснуться к многотысячелетнему прошлому нашей Родины, чтобы убедиться в этом. Не считая последней тысячи лет, наши предки жили, руководствуясь Ведическим мировоззрением. В то время каждый человек вкладывал всю свою душу в любое, даже самое незначительное дело, постигал знания об устройстве мира и действовал в соответствии с ними. Наши отцы и деды трудились, проливая свой пот, на благо своего Рода. Такое отношение к жизни называлось и называется светлым путём.

Движение

В наше сложное время интернет не только способ оболванивания, но так же мощнейший инструмент пропаганды правдивой информации, совершенно новых знаний. Даже больше чем инструмент - это уже оружие, направленное уже против оболванивания. Как в древности говорили "Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет".

Такие задачи стоят перед местной ячейкой движения. В этом смысл этого сайта. И именно интернет, в данном случае сайт это своеобразный проводник или даже оружие, кому как нравится.

Всё у нас получится!

Налог на недвижимость – рабство для народа

В Государственной Думе РФ уже некоторое время идёт работа над законом «О налоге на недвижимость» (Здесь идёт речь о проекте Федерального Закона № 51763-4 «О внесении изменений в часть вторую Налогового Кодекса Российской Федерации и некоторые другие законодательные акты Российской Федерации»). Об этом почти нет сведений в средствах массовой информации, было только несколько упоминаний в статьях в Интернете. Налог на недвижимость, рассчитываемый, исходя из рыночной стоимости объекта, жители России будут платить с 2011 года! Именно это заявил статс-секретарь, заместитель министра финансов РФ Сергей Шаталов в интернет-интервью компании «Консультант-Плюс». А вот понимают ли налогоплательщики, на чьи плечи ляжет этот новый налог, что он им принесёт? Думается, что нет.